Большая страна

 

В нашей Большой стране существует огромное количество необычайно красивых и заповедных мест, а также загадочных фактов и интересных явлений, о которых подавляющая часть населения  страны не имеет ни малейшего представления. Не  каждому выпадет шанс побывать в разных уголках России. Проект «Большая страна» открывает такую возможность.

 

«Большая страна» - это 26 минутные документальные программы  в познавательно-развлекательной стилистике об уникальных местах (этнография с географией)  и уникальных людях (истории и судьбы, профессии) нашей Большой страны.

Проект «Большая страна» дает отличную возможность представить свой регион всей стране в различных ракурсах: рассказать об инвестиционно-финансовой, туристической, исторической, культурной и любой другой форме привлекательности региона, о людях региона, о качестве жизни в регионе, и т.д.

 

«СТП Контент», будучи инициатором, координатором и продюсером проекта, прописывает его формат и контролирует его соблюдение.

Мы  рассматриваем проект «Большая страна» как очень эффективный инструмент продвижения интересов Ваших регионов в федеральном информационном поле и как ресурс укрепления Ваших позиций.

 

К участию в производстве документального проекта «Большая страна»  приглашаются все региональные телеканалы.

Это проект, который делает страна. Большая страна!

 

Подробное описание формата, технического задания и условий участия в проекте  можно получить у продюсеров СТП-Контент.